<

Manifestazioni

Giornata FAI di Primavera 2013

Caltanissetta, 30 marzo 2013.

Anche quest'anno  a Caltanissetta, la "Festa della Primavera" organizzata dal F.A.I. è stata rinforzata da una  deliziosa degustazione di leccornie da parte dell'Associazione Culturale della Dolceria Pasticceria e Gelateria Siciliana "Duciezio".

Alessandro Narbone - presidente del Fondo Ambiente Italiano del nisseno –  crede molto nel detto "prendere per la gola". Infatti, per garantire l'indispensabile successo di pubblico alla più importante delle manifestazioni della sua associazione ha puntato anche per questa XXI edizione sulla capacità di attrazione che hanno i buoni dolci della tradizione. La pittura dell'artista seicentesco Vincenzo Roggeri e i luoghi antichi aperti per l'occasione al pubblico di Caltanissetta hanno ricevuto  grazie alla "nota dolce" della Duciezio una partecipazione maggiore. Salvatore Daidone, Samuele Palumbo, Lillo De Fraia e Michele Tedesco hanno coordinato, insieme ai ragazzi dell'Alberghiero Sen. Di Rocco di Caltanissetta, la degustazione con i dolci generosamente offerti da Nicola Fiasconaro di Castelbuono, Nuccio Daidone di Catenanuova, Liberto Campisi di Enna, i fratelli Miraglia  di Caltanissetta, Luciano Palemo di Caltanissetta,  i fratelli Cinardo di Mazzarino, di Salvatore Palumbo di Milena,  di Salvatore Cappello di Palermo, Totuccio Di Marco di Bagheria,    di Carmelo Sciampagna di Marineo e della pasticceria Calà di Canicattì.

Vai alla gallery dell'evento